Artikel

Tentang Donat

So Sweet! Bocah Ini Bagikan Donat Sebagai Ucapan Terima Kasih Pada Polisi

Jakarta -Punya misi yang mulia, bocah ini ingin berikan donat pada semua anggota polisi AS. Kini ia sudah memberi 65 ribu donat pada polisi di 31 wilayah! Banyak cara yang bisa dilakukan untuk menunjukkan rasa terima kasih. Namun cara yang dilakukan Tyler Carach terbilang manis. Pasalnya ia menunjukkan rasa terima kasihnya pada petugas bukan dengan barang mewah melainkan dengan donat. Walau ba[...]

Selengkapnya
Tentang Donat

Pemilik Perusahaan Donat Keturunan Nazi Mau Sumbang Rp 160 M

TEMPO.CO, Jakarta - Keluarga pemilik perusahaan donat Krispy Kreme, akan menyumbangkan 10 juta euro atau Rp 160 miliar setelah mengetahui kakek mereka mendukung Adolf Hitler dan menggunakan pekerja paksa Nazi.Albert Reimann Sr. dan putranya Albert Reimann Jr., menyumbang kepada SS Hitler dan menggunakan warga sipil Rusia dan tawanan perang Prancis sebagai pekerja paksa, menurut surat kabar Jerm[...]

Selengkapnya
Tentang Donat

Tingkah Konyol Fadli Si Bocah Penjual Donat Bertemu Menteri

Liputan6.com, Jakarta Kepopuleran yang tengah menanungi Fadli, bocah penjual donat, membawa dia pada sejumlah pengalaman yang mungkin saja tidak terulang lagi di kemudian hari.Selain menjadi tamu di acara yang dipandu Deddy Corbuzier, Fadli pernah diajak syuting bareng Menteri Pertanian, Andi Amran Sulaiman, untuk program berita salah satu televisi swasta.Banyak kejadian lucu yang terjadi selam[...]

Selengkapnya
Tentang Donat

Unik, Sepatu Bertema Donat yang Bikin Ngiler

Liputan6.com, Jakarta Jauh melebihi fungsi awalnya sebagai pelindung kaki, sepatu telah menjadi fashion item bagi banyak kalangan. Bagi sekelompok orang, biaya yang dikeluarkan tidak menjadi masalah asalkan mendapat sepatu yang unik.Kalau kamu pencinta sepatu dengan desain yang unik, kamu wajib banget memiliki sepatu yang satu ini. Pasalnya sepatu dari brand Saucony ini menghadirkan koleksi t[...]

Selengkapnya
Tentang Donat

Mengenal Philly Donuts, Santapan Agnez Mo Saat Rayakan Kesuksesan Overdose

Liputan6.com, Jakarta – Agnez Mo belum berhennti mengukir prestasi gemilang. Lagu duetnya bersama Chris Brown yang berjudul "Overdose", kini sedang berada di dua chart musik bergengsi dunia yaitu Billboard dan US Radio.Bukan itu saja. Di masing-masing chart, Overdose masuk di dua kategori. Di US Radio, lagu ini masuk ke dalam kategori Urban Format dan Rhythmic format. Sementara di Billboard[...]

Selengkapnya
Tentang Donat

Ini Peach Donat yang Hits, Peach Bentuk Pipih Kayak Donat

Jakarta - Biasanya buah persik berbentuk bulat. Kini muncul buah persik dengan bentuk pipih yang menyerupai donat dan menarik perhatian.Warnanya yang cantik, dan rasanya yang manis membuat buah persik atau peach, sering digunakan sebagai topping dessert dan minuman kekinian. Namun, berbeda dengan buah persik biasanya, buah peach donat memiliki bentuk yang pipih dan warnanya merah kekuningan.Denga[...]

Selengkapnya
Tentang Donat

Tembok Donat jadi Kue Ultah

jpnn.com, SURABAYA - Kue ulang tahun berupa tart sudah biasa, nah jika ingin yang berbeda, coba pesan saja tembok donat alias doughnut wall . Sesuai dengan namanya, itu adalah tembok berhias donat. ''Supaya nggak itu-itu aja. Kalau cake terus, kan bosan,'' ucap Lina Ongkowijoyo, pembuat kue asal Surabaya.Donat-donat berukuran kecil itu bisa divariasikan beragam warna. Dari warna gradasi atau pol[...]

Selengkapnya
Tentang Donat

Yummy! Yuk Cobain Donat Enak Bikinan Warga Binaan Lapas Makassar

Makassar - Penghuni lapas identik dengan penjahat menyeramkan dan sangar. Namun anggapan itu tak membuat warga binaan di Lapas Makassar putus asa. Mereka berupaya berubah dan berbuat baik agar nantinya bisa diterima serta kembali ke masyarakat.Seperti yang dilakukan sejumlah warga binaan di Lapas Makassar, Sulawesi Selatan, ini. Mereka berkarya dengan membuat roti dan donat. Jeruji besi tak memba[...]

Selengkapnya
Tentang Donat

Tips Menggoreng Supaya Donat Tidak Pecah Saat Digoreng, Hindari Kesalahan Berikut Ini

Sajiansedap.grid.id – Supaya donat buatan kita tidak pecah saat digoreng, kesalahan berikut ini harus kita hindari.Membuat donat memang tidak mudah.Ada saja kesalahan dan kegagalan yang mungkin terjadi.Tapi, tetap saja banyak orang tertantang membuat kue bulat satu ini.Rasanya punya kebahagiaan sendiri kalau sukses menyajikan donat yang disuka keluarga. Sajiansedap.grid.id – Supaya do[...]

Selengkapnya
Tentang Donat

5 Donat Unik Ini Harganya Belasan Juta, Masih Berminat Beli?

Donat menjadi kue paling populer dan favorit banyak orang. Berbagai inovasi membuatnya semakin dicintai. Harganya beragam, tergantung jenis bahan dan kualitasnya. Semakin baik komposisi yang digunakan, semakin mahal pula harganya.Tapi kalau donat premium tersebut dihargai hingga belasan juta rupiah, seperti lima donat di bawah, kira-kira kamu masih pengin beli, gak? 1. Giant Doughnut Dari namany[...]

Selengkapnya